À Dyades, le restaurant du Domaine des Etangs à Massignac en Charente, on prend le temps d’une expérience culinaire juste en harmonie avec la nature, les saisons et les produits cultivés dans le potager biologique du Domaine et ceux des producteurs locaux À travers une cuisine de saison, Dyades a à cœur de mettre en scène les produits de la région et de sublimer les fruits, légumes et herbes aromatiques du potager biologique de 2500m² cultivés en permaculture au cœur du Domaine des Etangs et ses 1000 hectares de nature préservée. Situé à deux pas du château du Domaine, le restaurant Dyades propose environ 30 couverts, sur réservation. Avant ou après votre repas, les plus grands prendront plaisir à se promener dans les jardins du Domaine, à découvrir les œuvres d'art extérieures qui les ornent, ou à profiter d'un soin à l'espace de bien-être "Le Moulin des Etangs", pendant que les plus jeunes joueront dans l'aire de jeux qui leur est dédiée avec trampolines, tyrolienne ou encore toboggans.
Spécialités culinaires
Capacité
| Nombre de salles | 1 |
| Nombre maximum de couverts | 30 |
| Nombre de couverts en terrasse | 20 |
Équipements & services
Périodes d'ouvertures
Du 28/02/2026 au 03/01/2027, tous les jours.






