À Dyades, le restaurant du Domaine des Etangs à Massignac en Charente, on prend le temps d’une expérience culinaire gastronomique juste, en harmonie avec la nature, les saisons et les produits cultivés dans le potager biologique du Domaine.. À travers une cuisine de saison imaginée par le Chef Matthieu Pasgrimaud, Dyades a à cœur de mettre en scène les produits de la région et de sublimer les fruits, légumes et herbes aromatique du potager biologique de 2500m² cultivé en permaculture au cœur du Domaine des Etangs. Dyades propose environ 30 couverts pour des services du déjeuner et du dîner, sur réservation. Avant ou après votre repas, les plus grands prendront plaisir à se promener dans les jardins du Domaine, à découvrir les œuvres d'art extérieures qui les ornent, ou encore à profiter d'un soin à l'espace de bien-être, pendant que les plus jeunes joueront dans l'aire de jeux qui leur est dédiée.
Spécialités culinaires
Capacité
Nombre de salles | 1 |
Nombre maximum de couverts | 30 |
Nombre de couverts en terrasse | 20 |
Équipements & services
Périodes d'ouvertures
Ouverture tous les jours de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30.
Tarifs & moyens de paiement
- A la carte | 20 € - 49 € |
- Menu enfant | à partir de 25 € |
- Menu adulte | 55 € - 129 € |